PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G
Aplicação:
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
Especificações Técnicas:
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			 Características Químicas  | 
			
			 Especificações  | 
			
			 Análise Típica  | 
		
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			 Amino Nitrogênio (AN)  | 
			
			 Mínimo 2,6%  | 
			
			 3,00%  | 
		
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			 Nitrogênio Total (TN)  | 
			
			 Mínimo 1,2%  | 
			
			 15,55%  | 
		
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			 Relação NA/TN  | 
			
			 N/A  | 
			
			 19,20%  | 
		
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			 Perda na Secagem  | 
			
			 Máximo 6%  | 
			
			 3,20%  | 
		
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			 Ash  | 
			
			 Máximo 15%  | 
			
			 4,70%  | 
		
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			 pH (solução 2%)  | 
			
			 6,5 – 7,5  | 
			
			 6,9  | 
		
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1616
MARCA: KASVI
Sinônimos: Bacteriological Peptone.