Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1708
Modelo: K25-1708
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do

meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

Especificações Técnicas:

Características Químicas

Especificações

Análise Típica

Amino Nitrogênio (AN)

 

0,40%

Nitrogênio Total (TN)

 

1,30%

Maltose

> 70%

72,00%

Perda na Secagem

Máximo 6%

2,50%

Ash Sulfúrico

Máximo 5%

1,40%

pH (solução 2%)

4,5  5,5

5,0

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1708

MARCA: KASVI

Sinônimos: Malt Extract.

Tecnologia InterGiro