EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do
meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
| 
			 Características Químicas  | 
			
			 Especificações  | 
			
			 Análise Típica  | 
		
| 
			 Amino Nitrogênio (AN)  | 
			
			 
  | 
			
			 0,40%  | 
		
| 
			 Nitrogênio Total (TN)  | 
			
			 
  | 
			
			 1,30%  | 
		
| 
			 Maltose  | 
			
			 > 70%  | 
			
			 72,00%  | 
		
| 
			 Perda na Secagem  | 
			
			 Máximo 6%  | 
			
			 2,50%  | 
		
| 
			 Ash Sulfúrico  | 
			
			 Máximo 5%  | 
			
			 1,40%  | 
		
| 
			 pH (solução 2%)  | 
			
			 4,5 – 5,5  | 
			
			 5,0  | 
		
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1708
MARCA: KASVI
Sinônimos: Malt Extract.