Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Extrato de Carne. Frasco 500g

Kasvi
Código: K25-610497
EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500G.
 
Aplicação:
O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.
 
Especificações Técnicas:
                                                                                                                                     Padrão   Método
Solubilidade em água a 5% Completo
Eur.Ph.3rd ed
pH a concentração de 5% 6.0-7.0
Eur.Ph.3rd ed
Perda na Secagem < 6.0%
Eur.Ph.3rd ed
Nitrogênio Total 11.5-2.5%
Eur.Ph.3rd ed
Nitrogênio á –Amino NA 28-39
Eur.Ph.3rd ed
AN/TN x 100 28-39
Eur.Ph.3rd ed
Cloreto (como  NaCl) ≤ 7.0%
Eur.Ph.3rd ed
 
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.
 
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
 
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
 
Registro ANVISA:
Não aplicável.
 
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
 
MODELO: K25-610497
MARCA: KASVI
Tecnologia InterGiro