EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500G.
Aplicação:
O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.
Especificações Técnicas:
Padrão | Método |
Solubilidade em água a 5% | Completo | Eur.Ph.3rd ed |
pH a concentração de 5% | 6.0-7.0 | Eur.Ph.3rd ed |
Perda na Secagem | < 6.0% | Eur.Ph.3rd ed |
Nitrogênio Total | 11.5-2.5% | Eur.Ph.3rd ed |
Nitrogênio á –Amino NA | 28-39 | Eur.Ph.3rd ed |
AN/TN x 100 | 28-39 | Eur.Ph.3rd ed |
Cloreto (como NaCl) | ≤ 7.0% | Eur.Ph.3rd ed |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610497
MARCA: KASVI