EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
Especificações Técnicas:
| 
			 Características Químicas  | 
			
			 Especificações  | 
			
			 Análise Típica  | 
		
| 
			 Nitrogênio Total (TN)  | 
			
			 Mínimo 10%  | 
			
			 12,5%  | 
		
| 
			 Perda na Secagem  | 
			
			 Máximo 6%  | 
			
			 2,5%  | 
		
| 
			 Ash  | 
			
			 Máximo 15%  | 
			
			 9,4%  | 
		
| 
			 pH (solução 2%)  | 
			
			 6,5 – 7,5  | 
			
			 6,8  | 
		
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1700
MARCA: KASVI
Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.