Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1700
Modelo: K25-1700
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.

Especificações Técnicas:

Características Químicas

Especificações

Análise Típica

Nitrogênio Total (TN)

Mínimo 10%

12,5%

Perda na Secagem

Máximo 6%

2,5%

Ash

Máximo 15%

9,4%

pH (solução 2%)

6,5  7,5

6,8

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI

Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.

Tecnologia InterGiro