É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas. O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.
Especificações Técnicas:
Composição
g/l
Peptona
10.0
Glicose
20.0
pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo.
Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
ATCC
Crescimento
Aspergillus niger
1015
Bom
Candida albicans
10231
Bom
Saccharomyces cerevisiae
9763
Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610104
MARCA: KASVI
Aviso Sobre Uso de Cookies
Usamos cookies neste site para tornar sua experiência personalizada.