Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1206
Modelo: K25-1206
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Digestivo Pancreático de Gelatina

5,00

Lactose Monohidratada

5,00

Extrato de Carne

3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1206

MARCA: KASVI

Sinônimos: Lactose Broth.

Tecnologia InterGiro