Caldo ITC Base é recomendado para o enriquecimento seletivo, enumeração de Yersinia enterocolitica. É recomendado pelo Comitê ISO sob a especificação ISO 10273:1994.
SINÔNIMOS:
· Caldo TTC Base,
· ITC Broth Base,
· TTC Broth Base.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo ITC é formulado de acordo com a APHA e é recomendado pelo Comitê ISO como um meio de enriquecimento seletivo para Yersinia enterococolitica de alimentos.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Extrato de Levedura: 1.00
· Cloreto de Magnésio Hexaidratado: 60.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Verde Malaquita: 0.01
· Irgasan (Triclosan): 0.001
pH FINAL:
6.9 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo esverdeado, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor verde azulada brilhante.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.