O Caldo Extrato de Bife é usado como o meio nutriente de finalidade geral que não suporta o crescimento de microorganismos exigentes.
SINÔNIMO: 
· Beef Extract Broth.
APLICAÇÃO E USO: 
É um meio nutriente não-seletivo. Pode ser usado como meio nutriente de propósito geral e é também 
recomendado para preparação de culturas puras de espécies de Candida antes de executar estudos de 
fermentação. 
COMPOSIÇÃO g/L: 
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 10.00 
· Extrato de Bife: 3.00 
· Cloreto de Sódio: 5.00 
pH FINAL: 
7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ: 
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante. 
COLORAÇÃO: 
Cor amarela. 
TRANSPARÊNCIA: 
Solução clara a levemente opalescente. 
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: 
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC. 
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO: 
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.