O Caldo esporulação de C. perfrigens é usado para promover a esporulação de espécies de Clostridium perfrigens.
SINÔNIMOS:
· C. Perfringens Sporulation Broth
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Esporulação de C. Perfringens é formulado pela APHA (1) para permitir a esporulação em Clostridium perfringens.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Triptose: 15.00
· Extrato de levedura: 3.00
· Amido solúvel: 3.00
· Sulfato de magnésio: 0.10
· Tioglicolato de sódio: 1.00
· Fosfato dissódico: 11.00
pH FINAL:
7.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30º) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.