CALDO BASE LISTERIA HALF-FRASER. FRASCO 500 G
Aplicação:
O CALDO BASE LISTERIA HALF FRASER é um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos.
Preparo:
Suspender 28,7 gramas do meio em 500 mL de água destilada. Misture bem e dissolva por aquecimento com agitação frequente. Ferva por um minuto para a dissolução completa. Esterilize em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfrie a 45-50°C e assepticamente adicione um vial de Suplemento Citrato de Amônio Férrico, previamente reconstituído em 5 mL de água destilada estéril. Homogênese gentilmente e dispense em recipientes estéreis.
Especificações Técnicas:
|
Fórmula g/l |
|
|
Cloreto de Sódio |
20,00 |
|
Hidrogenofosfato dissódico di-hidratado |
12,0 |
|
Digestão enzimática da caseína |
5,0 |
|
Extrato de carne |
5,0 |
|
Extrato de levedura |
5,0 |
|
Digestão enzimática de tecidos animais |
5,0 |
|
Di-hidrogenofosfato potássico |
1,35 |
|
EsculinaEsculina |
1,0 |
|
Cloridrato de acriflavina |
0,0125 |
|
Ácido nalidixico |
0,01 |
|
pH 7,2 ± 0,2 a 25°C |
|
Aparência do meio:
Desidratado: Pó na cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500g.
Modelo: K25-1183
Marca: KASVI