A Base Leveduras Livre de Vitaminas é usada para o estudo da necessidade de vitaminas de leveduras.
SINÔNIMOS:
· Vitamin Free Yeast Base
INSTRUÇÕES E USO:
A Base Leveduras Livre de Vitaminas é recomendada para a classificação de leveduras baseado na necessidade vitamínica. Contém todos os nutrientes essenciais e sais inorgânicos necessários para o cultivo de leveduras.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Sulfato de amônio: 5.00
· Dextrose: 10.00
· Monohidrocloreto de L-Histidina: 0.01
· DL-Metionina: 0.02
· DL-Triptofano: 0.02
· Ácido bórico: 0.0005
· Sulfato de cobre: 0.00004
· Iodeto de potássio: 0.0001
· Cloreto férrico: 0.0002
· Sulfato de manganês: 0.0004
· Molibdato de sódio: 0.0002
· Sulfato de zinco: 0.0004
· Fosfato monopotássico: 1.00
· Sulfato de magnésio: 0.50
· Cloreto de sódio: 0.10
· Cloreto de cálcio: 0.10
PH FINAL:
5.6 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor branca, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Solução clara.
TRANSPARÊNCIA:
Solução Incolor.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.