Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1064
Modelo: K25-1064
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella Shigella.

Preparo:

Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Lactose

10,00

Sais Biliares

8,50

Citrato de Sódio

8,50

Tiossulfato Sódico

8,50

Extrato de Carne

5,00

Mistura de Peptonas

5,00

Citrato Férrico

1,00

Vermelho Neutro

0,025

Verde Brilhante

0,0003

Agar Bacteriológico

13,50

pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1064

MARCA: KASVI

Sinônimos: SS Agar.

Tecnologia InterGiro