Agar NBB Modificado é um meio seletivo usado para a detecção de microorganismos contaminantes na cerveja.
SIMILARIDADE:
· Agar NBB Modificado
APLICAÇÃO E USO:
·
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Extrato de Carne Bovina: 2.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Polissorbato 80: 0.50
· Acetato de Potássio: 6.00
· Fosfato Dipotássico: 2.00
· Hidrocloreto de L-Cisteína: 0.20
· Vermelho Clorofenol: 0.07
· Dextrose: 15.00
· Maltose: 15.00
· Ácido L-Málico: 0.50
· Agar: 15.00
pH FINAL:
· 5.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com um gel de agar 1.5%.
COLORAÇÃO:
· Cor rosa a vermelho
TRANSPARÊNCIA:
· gel claro a levemente opalescente em placas de Petri.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.