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AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1044
Modelo: K25-1044
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonaeCitrobacter Proteus spp.

Preparo:

Suspender 33 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

L-Lisina

10,00

Peptona de Gelatina

5,00

Extrato de Levedura

3,00

Dextrose

1,00

Citrato Férrico de Amônio

0,50

Tiossulfato de Sódio

0,04

Bromocresol Roxo

0,02

Agar Bacteriológico

13,50

pH Final 6,7 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1044

MARCA: KASVI

Sinônimos: Lysine Iron Agar, Agar LIA.

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