| Composição | g/l |
| Triptona | 10.0 |
| Extrato de Bife | 5.0 |
| Extrato de Levedura | 1.0 |
| Glicina | 12.0 |
| Piruvato de Sódio | 10.0 |
| Cloreto de Lítio | 5.0 |
| Agar | 17.0 |
| pH Final= 7.2 + 0.2 a 25°C | |
| Microrganismos | ATCC | Crescimento | Características | Halo Lecitinase |
| Escherichia coli | 25922 | Nenhum | | |
| Bacillus subtilis | 6633 | Pobre para razoável | Colônias marrons | - |
| Proteus mirabilis | 25933 | Bom | Colônias marrons | - |
| Staphylococcus aureus | 25923 | Bom | Colônias Pretas | + |
| Staphylococcus epidermidis | 14990 | Pobre para bom | Colônias pretas | - |