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Peptona de Caseína. Frasco 500g

Kasvi
Código: K25-611502
PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G
 
APLICAÇÃO
A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento. É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.
 
PREPARAÇÃO
Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.
 
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
 
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
                                       PADRÃO
Solubilidade em Água a 5%                Completa
pH (solução 5%)                        6,5 – 7,5
Perda por Secagem                        ≤ 6,0%
Nitrogênio Total (NT)                12,5 – 13,5%
Nitrogênio á-amino (NA)                3,0 – 13,5%
NT/NA x 100                        22 – 33
Resíduo na Ignição                        ≤ 16,0 %
Cloreto (como NaCl)                ≤ 6,0%
Peso Molecular Médio                491 daltons
 
APARÊNCIA DO MEIO
Pó âmbar branco, homogêneo.
 
CONTROLE DE QUALIDADE
 
CONTROLE MICROBIOLÓGICO
PADRÃO
Contagem Total de Micróbios Aeróbicos
≤ 10000/g
Coliformes      
≤ 10/g
Escherichia coli                                    
Ausência em 10g
Salmonella
Ausência em 25g
Staphylococcus aureus                        
Ausência em 10g
Leveduras e bolores        
≤ 20/g
 
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
 
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
 
REGISTRO ANVISA
Não aplicável.
 
APRESENTAÇÃO        
Frasco com 500 gramas.
 
MODELO: K25-611502
 
MARCA: KASVI
Tecnologia InterGiro