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Caseina Acida Hidrolisada, Grau Tecnico, 500 Gramas RM013-500G Himedia

Himedia
Código: RM013-500G
A Caseína Ácida Hidrolisada com grau técnico é utilizada em meios de testes de sensibilidade antibioticos, meios de preparacao de vacinas, etc.
É resultado da digestão ácida de proteína-caseína do leite. Sendo assim, contém todos aminoácidos (exceto Triptofano e Cistina que são destruídos durante a hidrólise ácida) presentes na caseína.

SINÔNIMO:
· Casein Acid Hydrolysate, Technical.

APLICAÇÃO E USO:
E usado em meios para teste da produção de indol como Água Triptona, Meio MIO, Meio MIL, etc., em
meios teste de esterilidade como Agar Triptona de Soja, Caldo triptona de Soja, Meio Fluido Tioglicolato,
etc., e em meios diagnósticos como Agar MacConkey, Meios Dubos, Caldo Base Giolitti Cantoni, etc.

COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo de 7.0%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo de 5.0%
· Umidade: máximo de 5.0%
· Cinzas: máximo de 36.0%
· Cloreto de Sódio: máximo de 35.0%
· pH solução 1%: 6.5 ± 0.5

APARÊNCIA DO PÓ:
Pó creme, homogêneo.

TRANSPARÊNCIA:
Solução transparente ideal para monitoramento óptico.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).

VALIDADE:
05 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro