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Caldo Mug Lauril Sulfato Modificado, 500 Gramas. M1046i-500g M1046I-500G Himedia

Himedia
Código: M1046I-500G
Caldo utilizado como meio de enriquecimento seletivo para quantificação de Escherichia coli presuntivamente e outros coliformes do leite e produtos do leite. Também é recomendado pelo Comitê ISO sob a especificação ISO 11866-2: 1997(E).

SINONIMO:
· MUG Lauryl Sulphate Broth.

APLICAÇÃO E USO:
· O caldo de lauril sulfato foi formulado por Mallmann e Darby, subseqüentemente aceito pela APHA para detecção e contagem de organismos coliformes em alimentos. MUG é adicionado no caldo Lauril Sulfato como o componente fluorgânico, que permite a rápida detecção de Escherichia coli quando observado sob luz UV. Feng e Hartman usaram meio contendo MUG para estudara atividade da â-glucaronidase e descobriram que a Escherichia coli tem 96-100% de atividade, espécies de Salmonella 17% e espécies de Shigella 40% de atividade, enquanto outros gêneros eram negativos.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática hidrolisada: 20.00
· Lactose: 5.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Fosfato Hidrogênio Dipotássico: 2.75
· Fosfato Monopotassio: 2.75
· Lauril Sulfato de Sódio: 0.10
· MUG (4-Metilumbeliferil b-D-Glicoronida): 0.10
· Triptofano: 1.00

pH FINAL:
· 6.8 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
· Cor âmbar claro.

TRANSPARÊNCIA:
· Solução clara sem precipitado.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
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