Caldo Extrato de Levedura Triptose (AOAC) com adição de salicina e rafinose e um indicador ácido base (Vermelho Fenol) é recomendado pela AOAC para detecção de Clostridium perfringens em alimentos.
SINÔNIMOS:
· Tryptose Yeast Extract Broth (AOAC)
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Triptose: 20.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
PH FINAL:
6.9 + 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazene o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.