Caldo Endo M-HD com Verde Brilhante é usado na detecção de coliformes em água altamente poluídas usando a técnica de filtragem de membrana.
SINÔNIMOS:
· M-HD Endo Broth with Brilliant Green.
APLICAÇÃO E USO:
Caldo Endo Membrana-Hajna-Damon (Caldo Endo M-HD) foi formulado de acordo com Hajna e Damon para detecção de coliformes pela técnica de filtragem de membrana. Esse Caldo (M1118) é usado na detecção de coliformes em águas altamente poluídas, por ser mais seletivo.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 10.00
· Extrato de Levedura: 3.00
· Lactose: 20.00
· Desoxicolato de Sódio: 0.20
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Fosfato Dipotássico: 6.00
· Sulfito de Sódio: 2.10
· Verde Brilhante: 0.14
pH FINAL:
7.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor verde escuro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e meio recém preparado.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.