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Caldo de Acetobacter (manitol)

Himedia
Código: M1718-500G
Composição**

Ingredientes

Gms / litro

Digestão péptica de tecido animal

3.000

Extracto de levedura

5.000

Manitol

25.000

PH final (a 25 ° C)

7,4 ± 0,2

 

Consulte o aviso no verso.

Caldo de Acetobacter (manitol)

M1718

O caldo de Acetobacter (manitol) é recomendado como meio de cultivo para espécies de Acetobacter positivas para manitol .

Composição**

Ingredientes

Gms / litro

Digestão péptica de tecido animal

3.000

Extracto de levedura

5.000

Manitol

25.000

PH final (a 25 ° C)

7,4 ± 0,2

** Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho

instruções

Suspenda 33,0 gramas em 1000 ml de água destilada. Aqueça se necessário para dissolver completamente o meio. Dispensar em tubos de ensaio

e esterilize em autoclave a 15 lbs de pressão (121 ° C) por 15 minutos.

Princípio e Interpretação

As bactérias do ácido acético são encontradas em frutas com alta concentração de carboidratos, que é seletiva para leveduras que produzem etanol.

Esse etanol forma o substrato das bactérias do ácido acético e pode oxidar o etanol em ácido acético (1). Vários sintéticos e

meios de manutenção para culturas de Acetobacter foram citados (2). Um meio de manutenção típico é o Caldo Acetobacter (2)

O Caldo Acetobacter é formulado de acordo com o Manual de Métodos Microbiológicos (3) e usado para a manutenção de Acetobacter

espécies que utilizam manitol (4).

Digestão péptica de tecido animal, o extrato de levedura no meio fornece nitrogênio, vitaminas e minerais necessários para apoiar

crescimento bacteriano. O manitol atua como fonte de energia. O carbonato de cálcio atua como um tampão.

Controle de qualidade

Aparência

Creme para amarelar pó homogêneo de fluxo livre

Cor e clareza do meio preparado

Solução de cor amarela, transparente a ligeiramente opalescente em tubos

Reação

Reação de solução aquosa de 3,3% p / v a 25 ° C. pH: 7,4 ± 0,2

pH

7,20-7,60

Resposta cultural

Organismo

Inoculum

(UFC)

Crescimento

Resposta cultural

Acetobacter hansenii ATCC

35959

50-100

luxuriante

Acetobacter pasteurianus

ATCC 6033

50-100

luxuriante

Armazenamento e prazo de validade

Armazenar abaixo de 30 ° C em recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8 ° C. Use antes da data de validade no rótulo.

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