Caldo Ácido é recomendado para cultivo de microorganismos acido-tolerantes de alimentos enlatados.
SINÔNIMOS:
· Acid Broth.
APLICAÇÃO E USO:
Caldo ácido é formulado de acordo com APHA para cultivo de microorganismos ácido-tolerantes de alimentos enlatados.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 10.00
· Extrato de levedura: 7.50
· Açucar Invertido: 10.00
pH FINAL:
4.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege claro, homogênea, pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.