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Caldo Arginina Diidrolase, 500 Gramas M619-500G Himedia

Himedia
Código: M619-500G
Caldo usado para detecção de organismos produtores de arginina dihidrolase.

SINÔNIMO:
· Arginine Dihydrolase Broth,
· Caldo Arginina.

APLICAÇÃO E USO:
Estes tipos de meio são algumas vezes usados para diferenciar bactérias com base nas suas atividades descarboxilantes em direção a aminoácidos. A enzima Descarboxilase Arginina é também conhecida como Arginina Diidrolase. Moeller estudou estas enzimas para determinar suas utilizações para diferenciar o Enterobacteriaceae. A produção de Arginina Descarboxilase (ou diidrolase) pelos membros variados de bactéria entérica devido à diferenciação de bactéria com características fisiológicas relacionadas. A bactéria produzindo enzima arginina diidrolase é este meio que produz produtos alcalinos e elevado pH.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 1.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Fosfato Dipotássico Hidrogênio: 0.30
· L-Arginina: 10.00
· Bromocresol Púrpura: 0.016
· Agar: 3.00

pH FINAL:
6.0 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor púrpura.

TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro