O Caldo APRY Base é recomendado para a detecção e cultivo de leveduras resistentes a ácido, Zygosaccharomyces baili e Zygosaccharomyces rouxii em saladas, molhos e temperos.
SINÔNIMOS:
· APRY Broth Base,
· Caldo Base APRY.
APLICAÇÃO E USO:
Para a detecção e cultivo de leveduras resistentes a ácidos, Zygosaccharomyces bailli e Zygosaccharomyce
rouxii em saladas, molhos e temperos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 15.00
· Extrato de Levedura: 2.50
· Glicose: 30.00
· Frutose: 20.00
· Cloranfenicol: 0.05
· Polisorbato 80: 10.00
pH FINAL A 25ºC:
6.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução transparente a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó refrigerado abaixo de 8ºC e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.