Para detecção da utilização microbiana de acetamida.
SINÔNIMOS:
· Acetamide Nutrient Broth
INSTRUÇÕES E USO:
Estudos de assimilação por Giladi e outros usando meio mineral basal mostrou que acetamida foi utilizada por uma variedade de organismos não fermentadores. Entretanto alguns organismos são reportados como desaminadores de acetamida.
A habilidade de desaminar acetamida tem sido encontrada por ser muito ativamente completo por P.aeruginosa, Alcaligenes faecalis. Desaminação de acetamida produz amônia que aumenta o ph do meio.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
Parte A:
· Sulfato de magnésio: 0.158
· Cloreto de sódio: 0.20
· Molibdato de sódio: 0.005
· Sulfato ferroso: 0.0005
· Fosfato dipotássico hidrogênio: 0.20
Parte B:
· Acetamida: 2.00
PH FINAL:
7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Parte A: Cor branca, homogêneo, pó livre circulante. Parte B: Incolor, cristais solúveis.
COLORAÇÃO:
Incolor.
TRANSPARÊNCIA:
Solução em tubos é clara a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó refrigerado abaixo de 8ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.