A Base Carbonato Tween Azida Citrato é recomendado para identificação de Enterococcus em carne, produtos provenientes de carne, laticínios e outros gêneros alimentícios.
SIMILARIDADE:
· Agar CATCA
· Citrate Azide Tween Carbonate Base
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 15.00
· Fosfato Diidrogênio de Potássio: 5.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Citrato de Sódio: 15.00
· Tween 80: 1.00
· Agar: 15.00
pH FINAL:
· 7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com um gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
· Cor amarela
TRANSPARÊNCIA:
· gel claro.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.