Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Rogosa Modificado (agar M16), 500 Gramas M600-500G Himedia

Himedia
Código: M600-500G
Agar recomendado para a enumeração de Strptococci e usado na fabricação do queijo cheddar.

SINÔNIMO:
· Modified Rogosa Agar
· M16 Agar
· Agar Modificado Rogosa

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Rogosa Modificado é a modificação do Agar Rogosa Lactato de Sódio recomendado pela APHA (1). Este meio foi desenvolvido para suportar o crescimento de Streptococci láctico usado na fabricação de queijo cheddar na Nova Zelândia (2). As amostras a serem testadas são processadas para enumerar bactérias por técnica de plaqueamento.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão péptica do tecido animal: 5.00
· Triptose: 5.00
· Extrato de bife: 5.00
· Extrato de levedura: 2.50
· Dextrose: 5.00
· Acido ascórbico: 0.50
· Acetato de Sódio: 3.00
· Agar: 10.00

pH FINAL:
7.2 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor ambar.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente abaixo de 8ºC e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro