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Agar My 40 (agar Osmofílico), 500 Gramas M594-500G Himedia

Himedia
Código: M594-500G
Agar usado na detecção e isolamento de microorganismos osmofílicos a partir de amostras de alimentos.

SINÔNIMOS:
· MY 40 Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar MY 40 de acordo com a APHA (1) e é usada para a detecção e isolamento de microorganismos osmofílicos como leveduras, as quais são comumente encontradas na indústria de alimentos. Elas podem crescer em soluções com altas concentrações de açúcar (2), freqüentemente em mel estragado, chocolates, geléias, melados, xaropes de milho, sucos de fruta e produtos similares (3,4). Walker e Ayers (5) diferenciaram leveduras osmofílicas e osmodúricas em sua revisão. Quase todas as espécies osmofílicas conhecidas são espécies Saccharomyces, por exemplo, Saccharomyces rouxii, variedade polymorphus, Saccharomyces mellis, etc.. A recuperação otimizada de leveduras osmofílicas tem sido relatada em meios que se parece com a composição do alimento sob análise ou que contenha altas concentrações de açúcar.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Extrato de malte: 20.00
· Extrato de levedura: 5.00
· Sacarose: 400.00
· Agar: 20.00

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor branco apagado, homogêneo e pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 2.0%.

COLORAÇÃO:
Cor âmbar.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30º) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro