Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Malte, 500 Gramas M253-500G Himedia

Himedia
Código: M253-500G
O Agar Malte é usado para a detecção e isolamento de leveduras e bolores de lacticínios, alimentos e outros materiais.

SINÔNIMOS:
· Malt Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Malte é recomendado atualmente pela APHA para uso em métodos padrões antibióticos e de acidez, para a contagem de leveduras e bolores em alimentos.
Este meio é também utilizado para a manutenção de culturas estoque de fungos.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Extrato de Malte: 30.00
· Agar: 15.00

pH FINAL:
5.5 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com um gel de agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opaco.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro