Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar M17 Sem Lactose, 500 Gramas M1019-500G Himedia

Himedia
Código: M1019-500G
Agar M17 sem Lactose é usado para cultivo de Streptococci lácticos e ensaio em placas de bacteriófagos lácticos

SINÔNIMO:
· M17 Agar w/o Lactose.

APLICAÇÃO E USO:
Os meios M17 são baseados na formulação descrita por Terzaghi e Sandine (1) para o cultivo e contagem de Streptococci láctico e seus bacteriófagos. É possível estudar a morfologia das placas e lisógenos. Streptococci láctico são pouco exigentes nutricionalmente e precisam de meios complexos para crescimento otimizado (3, 4). O Agar M17 é recomendado pela Federação Internacional de Lacticínios (6) e Comitê da ISO (7) para enumeração seletiva de Streptococcus thermophilus de iogurte. Ele também é adequado para o cultivo e manutenção de culturas iniciais para fabricação de queijo e iogurte. Este meio auxilia na detecção de streptococos mutantes os quais não são fermentadores de lactose.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Levedura: 2.50
· Extrato de Carne: 5.00
· Acido Ascórbico: 0.50
· Sulfato de Magnésio: 0.25
· Glicerofosfato-á de Sódio: 19.00
· Agar: 11.00

pH FINAL:
6.9 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo, livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro