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Agar M-tergitol 7 com Extrato de Carne, 500 Gramas. M1678 M1678-500G Himedia

Himedia
Código: M1678-500G
O Agar M-Tergitol 7 com extrato de carne é recomendado como meio seletivo e diferencial para recuperação de organismos coliformes prejudicados por conta de água clorada pela técnica de filtragem de membrana.

SIMILARIDADE:
· M-Tergitol 7 with Meat Extract.

APLICAÇÃO E USO:
McFeters, Cameron e LeChevallier modificaram o Agar Tergitol 7 para melhorar suas propriedades seletiva e diferencial, para a recuperação de coliformes estressados de água clorada. Eles relataram que o meio seletivo, tal como Agar M-endo, usado para isolar bactérias gram-negativas, recuperam somente 30% ou menos se comparado com a recuperação entre 71 - 100% de coliformes danificados no Agar Tergitol 7. Neste estudo com amostras de água, incluindo amostras contendo coliformes laboratoriais estressados e amostras de água potável e de superfície, o Agar Base M-Tergitol 7 recuperou 43% mais coliformes do que o Agar M-Endo e 36% mais coliformes do que usando o Agar M-Endo com a técnica de recuperação.
Em outro estudo de 102 amostras de água potável, o Agar M_tergitol 7 teve uma produção de 8 a 38 vezes mais de coliformes que o Agar M-Endo LES.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Peptona: 10.00
· Extrato de levedura: 6.00
· Extrato de carne: 5.00
· Lactose: 20.00
· Azul de bromotimol: 0.05
· Tergitol-7: 0.10
· Agar: 12.70

pH FINAL:
· 7.2 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável a um gel de agar de 1.27%.

COLORAÇÃO:
· Cor verde.

TRANSPARÊNCIA:
· Gel claro a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC. Utilize antes de expirar a data de validade.

APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
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